Алюминиевые топливные баки для грузовых авто

Обычно водители стараются осуществлять дозаправку автомобиля вовремя, не допуская, чтобы топливный бак был заполнен всего на четверть или и того меньше. Управление автомобилем при низком уровне топлива – это плохо.

Постоянные поездки при низком уровне топлива приводят к преждевременному износу топливного насоса, его перегрузке и перегреву. Чем дольше вы ездите практически с пустым топливным баком, тем выше вероятность такого исхода для топливного насоса.

Топливный бак грузового автомобиля

Существует мнение, что на дне топливного бака образуются отложения и ржавчина. Это утверждение справедливо для металлических баков сделанных из железа, но беспокоиться следует также об уровне топлива в емкостях на бензозаправочных станциях. Свидетельствовать о том, что в емкости на бензозаправочной станции осталось мало топлива, будет слишком медленная работа бензонасоса.

Топливный бак для грузовиков

Закончившееся топливо в автомобиле с дизельным двигателем более губительно для топливной системы, поскольку в систему подачи топлива попадает воздух. Более того, это приводит к необходимости выполнить трудоемкую работу по разборке системы и удалению воздуха.

Топливные баки из алюминия

Алюминиевый топливный бак

Немаловажен сам топливный бак и материал из которого он изготовлен. Топливные баки из алюминия позволяют сохранять топливо без осадка, легки и удобны в эксплуатации.

У нас вы можете купить топливные баки из алюминия по ценам производителя.

В наличии и на заказ топливные баки для грузовых автомобилей: КАМАЗ, Scania, Mercedez-Benz, Volvo,  Iveco, Man, Renault.

Для получения подробной информации звоните: (4912) 99-10-35